바가지님 반겨주세요 데헷데헷

조회 수 1428 추천 수 0 2011.11.25 02:08:14

랩탑디제잉으로 음악을 틀어보고 끄적이면서 바가지느님의 트랙과 믹스박스를

감동의 도가니탕속에서 청취하고 있는 DJ지망생 빵배라고 합니다.

핳핳 바가지느님 셋을 들으면서 공항철도 봉을 잡고 춤을춰버렸어요

하나도 안쪽팔리더라구요 어차피 내리면 되니까^.^

매번 사운드클라우드로 성지를 접하게 해주셔서 감사합니다

저도 엄청 열심히 해서 바가지님처럼 될꺼에요 데헷데헷

바가지님 활동지역을 스토킹하면 싸인 및 사진촬영 해주실 수 있나요 ?

글이 엄청 정신없죠 ? 왠지 이렇게 써야할 거 같아서^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ

해브어 나이스 프라이데이이시길 ! 아 일하실라나..;;;

댓글 '4'

바길렉

잘만 빨면 바가지의 유물을 획득하실 수 있으세요

aka빵배똘배

오늘 스텝스가면 유물획득 가능한가여??

bagagee

스텝스 한명도 오지 않았어....OTL

고독과의 싸움이었음.

aka 빵배똘배

헣.........................ㅠㅠ